Гроза пришла поближе к ночи
Мелькнула света полоса.
И гром, беснуясь, со всей мочи,
Встряхнул шальные небеса.
Поднялся ветер, как прислуга,
У туч заискивая стай.
И месяц сонный с перепуга
Нырнул за леса дальний край.
Скрывает ночь свой облик тёмный,
Боясь сверкающих дорог.
И, уголок найдя укромный,
Пустились тени наутёк.
Шумят деревья вековые.
Танцуют молнии кадриль.
И струи хлынув дождевые,
Волшебный дарят эликсир.
Свидетельство о публикации №116082503187
Анна Атрощенко 23.01.2017 02:22 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 23.01.2017 16:20 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 23.01.2017 19:46 Заявить о нарушении