джазовать в гаражный гранж

гениальная
простушка
тушка
пламенных
утех
мех
венеры
марсикдушка
жития
плаксивый
спех


кони
рысью
низость
с высью
дерзость
лирики
и шарж
донимать
походкой
лисьей
джазовать
в гаражный
гранж


состоянье
в отношеньях
атипичное
решенье
пневмонии
стороной
и зацикленность
воздушки
целовать
гниющий
строй


выходить
из ряда
вон
в счастья
прятаться
вагон
одинокою
казаться
и любить
в оксюморон


блюда
эксгибицион
не наесться
нализаться
и попробовать
перрон
на предмет
дичайших
танцев
пиво
с водкой
извиняться
не приучены
харон
заставляет
удивляться
и хотеть
со всех
сторон


бытие
после
майдана
убедительностьруслана
ода
историчным
дням
и отрезанность
и рана
возвращение
к корням

(Руслана – Дикi танцi)


Рецензии