Мои герои всех мастей

1677.14.05.2016.
Доверься моему глаголу
Не плачь, не дуйся, не реви.
А радуйся страничке голой
Но, только, чур, ее не рви.

Стихом чудесным, мадригалом
Она сегодня расцветет.
Она мой друг, в большом и малом
Страничка руку мою ждет.

Там в строчках  душу раскрываю
Делюсь мечтами, удивляю.
Заслуги чьи - то прославляю
И чьи - то судьбы разбиваю.

Мои герои всех мастей
И жили в разны времена.
Из прошлого люблю гостей
Идут из будущего,  сна.

Всех на страничке привечаю
И всем я рад, для всех открыт.
Больных с кровати поднимаю
Лишь наглым, ко мне путь закрыт.

Для них имеется сатира
Там их товарищей ни счесть.
Мочалкой трет их, моет лира
Чтобы имели совесть, честь.

Не плачь, не дуйся, не реви
И радуйся страничке голой.
До вечера лишь потерпи
Заполню всю своим глаголом.


Рецензии
Творенья Ваши будем ждать:
Душе отрадно их читать!
В экспромте скромном укажу,
Что с радостью сюда хожу!
--
С уважением и улыбкой
Анна

Лукашева Анна   25.08.2016 20:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые слова.
С уважением Иван.

Иван Усатов   26.08.2016 05:31   Заявить о нарушении