Любимой
Спрячу чувства я и сердце остужу. E, E7, Am
Деревянная артель моя и кружка, Dm/B
Из которой этим вечером сам пью. F, E
Позовёт вот так нечаянная ласка. A7, Dm
На колени эту стерву посажу. G7, C, E
Не нужна мне, моя милая, подсказка, Am, Dm/B
Но с похмелья утром нам не по-нутру. E, E7, Am
Забери мои слова в свои ладони,
И в водичку, в речку тихо опусти.
Ветер - странник непогодою напомни,
Что случилось и немедленно прости.
Застучало сердце тише, но не чаще.
А дорожка моя валится в кусты.
Прошепчу любимой тихо в ухо здрасте,
Ведь в любви слова обычные, просты..
Свидетельство о публикации №116082503104