Логический конец самолюбования

ОТПУСТИ СЕБЯ, МОЙ РАЗЛЮБЕЗНЫЙ
И ТАКОЙ.. ,
      ...ТАКОЙ ИГРИВЫЙ ДРУГ..,
И ТЫ СРАЗУ ЖЕ УВИДИШЬ..,
      КАК РАЗМЫКАЕТСЯ
                НАШ КРУГ..!
               
КАК
ЛЮБОЙ БАНДИТ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ..,
                ТОЖЕ ЧУТОЧКУ...
                АРТИСТ,
ГДЕ ЕСЛИ И  НЕ СЛОВ,
ТАК МЕЖДОМЕТИЙ БУКВОСОЧЕТАНИЯ
 ПРЕОБРАЗУЮТСЯ...
                В ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ...


Рецензии