Время перемен...

В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
- Я поведу тебя в музей!
- Сказала мне сестра... /Сергей Михалков/

Грустная картина....
Дети и музей....

Не нужны картины,
Время-перемен...

Где то-Рубенс, Врубель,
Суриков,Моне...


Но сидят упорно
в телефонах все....

Там картинки-лучше,
пошлые стишки...

Страсти,сплетни,селфи...
Господи,Спаси...


Рецензии