Зачем

Зачем травил меня надеждой
И как Сальери яд вливал?
Тем мне иллюзию давал,
Что не останусь я невеждой.

К чему так много сладких слов?
Меня уж осы облепили.
И жалами к кресту прибили.
Но это, мол, из страшных снов.

И мне ума не занимать.
И хватит,братец,лицемерить!
Но как же хочется поверить,
Что не напрасно было ждать!


Рецензии
Где ты Вера шляешься?

Александр Меркачев   25.08.2016 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.