Небосвод дождём отстиран
В голубой джинсовый цвет.
Не понять, откуда силы -
Ведь казалось, что их нет.
Брось хандру и просыпайся!
По сиреневым кустам
Золотые скачут зайцы,
Солнце встало где-то там.
Тянет клевером и квасом
Смачно бродит жизнь с утра!
Значит, всё не так ужасно,
Как казалось нам вчера?
Сумасшедший дождь был нужен,
По деревьям ветра дрожь,
Чтоб осыпать рябью в лужи
Неуверенность и ложь.
Небосвод дождём отстиран
В голубой джинсовый цвет.
Не понять, откуда силы -
Ведь казалось, что их нет.
Свидетельство о публикации №116082503090
"Небосвод дождём отстиран
в голубой джинсовый цвет." - просто обалденное сравнение
Инна Живая 04.12.2016 21:48 Заявить о нарушении
Лина Лютар 05.12.2016 00:37 Заявить о нарушении
Игорь Ечкалов 05.12.2016 13:50 Заявить о нарушении
Игорь Ечкалов 05.12.2016 15:27 Заявить о нарушении