Вижу стихов силуэты
- Все чем живешь - расскажи...
- Ты от меня, ведь сбежала.
- Я испугалась Москвы, рифмы точить перестала,
Стала с тобою на "Вы",-
Ты мне далекою стала.
Но,посмотрев в облака,я зареклась быть с тобою,
Подзарядившись слегка,
В ночь поплыла за тобою...
Вместе теперь мы,-пиши!!! Толстый блокнот наготове,
Строчки в себе не глуши,
И не рви сердце до крови.
Новая жизнь уведет, яркими тропами лета...
Верь, вдохновенье придет,-
Вижу стихов силуэты.
Свидетельство о публикации №116082503088