С тех самых пор
Мне было двадцать два. Когда
Мы с вами встретились в концерте.
Мне было только двадцать два
Хотите, верьте иль не верьте.
Я был, как молнией сражен
Вами, вашими стихами.
Когда вы вышли на поклон
Искра скользнула между нами.
С тех самых пор я в вас влюблен
Как ваша тень брожу за вами.
Сейчас уже я старый клен
Мы все с седыми головами.
Но до сих пор я в вас влюблен
И брежу вашими стихами.
Влюблен навечно старый клен
И тоже балуюсь стихами.
Свидетельство о публикации №116082503080