Любовникам

Не забивайте голову любовью,
Жизнь дана для боле важных дел.
Стремитесь вы себя облагородить,
Поступок яркий совершить скорей.

Как в пословице сказано народной:
Посадим дерево, родим детей, построим дом,
А если вы все это разом обустроили,
Составьте  список наперёд  важных  дел.

Грех брать на душу давай не будем,
Бог накажет больно,не забывай, прошу.
Сохраним семью, почёт и уважение,
Чтоб встретить старость без греха.
20.08.2016


Рецензии