Путешественникам

Путешествие ваше продлилось неделями.
Кожа на вас шоколадно-негроидная, не белая,
Но всё дальше и дальше тропы ведут.
Красоты природы туристов зовут.

Туристическая стихия: путешествие – сила!
Неизведанные земли, океаны, пещеры и моря.
И все в мире на Земле непройденные пути
Открываются путешествующим от зари до зари.

И, конечно же, вы не будете сидеть дома!
Потому что снаряжение для путешествия готово.
Собраны рюкзаки и составлен  маршрут,
Путешественников не удержит домашний уют!!!   
   25.08.2016год


Рецензии