Моя пирамида

Душа не знает бремени годов
Летает в снах попеременно
В садах Эдема нарвала плодов
Из Башни Радости отменно!
Любовь, крылатая Душа
Что мировою скорбью таять?
Кусочки малые вкушать
И ждать когда полетит стая!
Херуб не отогнал меня
Плоды благоухают очень
Я радуюсь при свете дня
И счастлива при мраке ночи!
Одна задача, цель одна
Наследство детям передать
Я родила моего Иеремиила
Его убила бесов рать
Но подняла Господня сила
Христос сумел же оправдать!
Он поцелуем губ коснулся
И вот мой Дух проснулся
Чтобы срывать плоды в Эдеме
Мой сын в алмазной диадеме!


Рецензии