Сакура...

Кавасе Хасуи «Цветущая сакура на фоне Фудзиямы»

Сакура на фоне Фудзиямы
как же Мир-велик,как надо-мало..
Теплый день,все в розовом устало..
Небо,лодка,снег,вершина,травы...

Сакура на фоне Фудзиямы,
нежатся в благоухание дали..
переливы хрупкие и взгляды..
Сакура цвела,а мы мечтали..


Рецензии