Ты пиши...

Нашу повесть большой любви...
Ты храни её...
Ты пиши...
Первозданнее, искренней нет...
Ты пиши,
а я буду писать в ответ...
Наших первых свиданий- дни...
Расставаний-
и слёзы луны...
И стремительный бег планет...
И безумное :
- Его нет..
Его нет - меня нет. Нет нас...
Но,..
а это другой  рассказ...
То, что венчано небом когда-то,
никогда не станет утратой.

25.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии