Пора довериться себе...

Плетью обуха не перебить,
Выше обстоятельства не прыгнуть, -
Можно бесконечно слёзы лить,
Но водой солёной мир не выгнуть.
Можно плыть, как ёжик на спине,
Но пора туманности растаять,
И пора довериться себе
И приоритеты все расставить.
Трудности в смирении принять, -
Стать сильнее трудностей в смиреньи, -
Мир с любовью мыслимой объять,
Обрастая новым опереньем...


Рецензии
Пожелание, что надо,
И душа от света рада...

Николай Вершинин 2   26.08.2016 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Пусть Ваша радость не угаснет никогда...

Гуськова Надежда Витальевна   26.08.2016 10:53   Заявить о нарушении