Зачем была я так безсовестно смела

О, Боже, прав был ведь мой милый,
Он есть и вот что важно!
Ракета я, и правда, спешу неуловимо,
Зачем была такой отважной?
Зачем была я так безсовестно смела?
- да потому что дальше не смогла.
Он смог и дальше сможет,
Любим он, Бог ему поможет.
Любовь не знает расстояний,
Любить на расстоянии тяжелей.
Человеку так хочется касаний..,
да и глаза не видишь родненькой своей..

25.08.2016


Рецензии