Ты - Баст оживших мертвецов
Богиня всех кошмарных снов
Давно погиб твой дивный мир
Теперь ты проклятый вампир
Была игрива и добра
Ткала покров из серебра
Но превратила жизнь в кошмар
Игра жестоких тёмных чар
Ты правишь мёртвыми давно
Лакая алое вино
С тобой сравнится лишь Сехмет
Или владыка бездны - Сет!
Баст, Сехмет и Сет - божества из пантеона Древнего Египта.
Свидетельство о публикации №116082500296