солнечный свет

Мы когда-то вырвались на свет
Из пучины тёмно-серых мыслей.
Шли на зов сияющих комет
Полыхающих так ярко, поглощающих так быстро.

Слишком было солнце высоко.
Обжигало, оставаясь недоступным.
Превратилось в чёрную дыру легко,
Став мерилом времени для путников.

Либо миллиарды лет назад,
Либо вечно настоящим, важным.
Сотни подорвавшихся петард
Осветили душу, проявив всё страшное.

Некуда бежать, нет успокоения.
Все миры подорваны в момент.
Словно призраки летают тени,
Заглушая весь возможный свет.


Рецензии