Будь добрей

Мы с тобой расстались тихо,
как в раю.
Больше я хвалебных песен
не пою,
крик души застыл как горечь,
на губах,
ты ко мне теперь приходишь,
лишь во снах.
Не зачем теперь терзаться,
боль ушла.
Ты любовь давно искала,
не нашла,
мир зачем то, четко делишь,
на своих,
тех кого ты любишь,
и чужих.
Но людей на свете много,
суета,
не на всех путях-дорогах
жизнь проста.
Люди - тоже люди,
будь добрей!
Припаси не только камни,
для людей.
Идеальный мир , конечно,
очень мал,
в этот мир я сразу
не попал...

В этой жизни рамки,
как тюрьма,
ТЫ поймешь со временем
сама.

2016 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.