Деревенский ловелас

Впервые в жизни опечаленно
Склонилась низко голова,
Пора любви ушла нечаянно,
И стихли нежные слова.

Но, поразмыслив, глянул весело,
Вмиг сдёрнул с вешалки пальто:
"Теперь пусть в муках плачет всё село!
Не вскружит голову никто!

       Павел Кислов.


Рецензии