Сиянье Неба, шёпоты Земли

Сиянье Неба, шёпоты Земли,
кружение великого пространства…
Стремление навеки затеряться
в таинственной космической дали…

И слышен зов, и музыка сильней,
и с нею вместе ищешь одиночеств.
И Небо силуэтами пророчеств, 
слова тебе диктует в тишине…
(2016)


Рецензии