Безответная любовь между странами
Но, он, увы, не полюбил.
Теперь Китаю руку дали,
Но он еще не оценил.
Уж мы ему столько подарков,
Столько уступок и всего.
Китай не обещает "завтрак", (даже кредиты не дает)
От нас берет, сам - ничего.
В ущерб себе его вниманье.
Зачем нам это, не пойму?
Зачем спешить на то свиданье,
Где польза только одному?
25.08.16г
Газета.ру 24.08.16г
"Шестая колонна"
Свидетельство о публикации №116082502920
ото-ж-то-и-оно-то...
Потомок Хазар 25.08.2016 10:05 Заявить о нарушении