Ты говорил

Ты говорил: "Не привыкай, пожалуйста, ко мне!
Ничто не вечно - время все сотрет!
Я не хочу душу твою сжечь в огне!
Наступит время - это все пройдет...
Не привыкай! Ведь это не любовь!
Прелельно честно говорю: ты - друг!
Причина этого безумия ясна:
Все, как лавина, поглощает вдруг!.."
Хрипели ветры, дождь стирал следы,
Душа молекулами по разбитому стеклу...
Мне так хотелось раз и навсегда,
А оказалось, жить так не могу!
Однажды в дождь безмолвно я ушла,
Оставив все... и этот грешный мир...
Я по-другому просто не могла,
И дождь меня уже не воскресил!..

Теперь ты знаешь - память может убивать...
Я вряд ли снова тебе позвоню...
Я так устала лишней в этом мире быть...
И жить, как у обрыва на краю...

Ты говорил: "Не привыкай, пожалуйста, ко мне!"..
Ко мне ты относился как мой друг...
А я хотела утонуть в тебе...
Все оборвалось! Навсегда и вдруг!


Рецензии