Несерьезная личность...
Что пора, уже взрослеть,
Седина и черт готовы,
Испытать меня на твердь.
Хватит, вечно быть веселым,
Ты,не вечный балагур,
Наведи в себе порядок,
Будь серьезным,богом будь...
Видишь, у людей проблемы,
Волокут их, на себе,
Помоги тому,кто слева,
Не оставь его в беде...
Делать нечего,придется,
Богом строгим для них быть,
Рядом топайте страдальцы,
Покажу,как надо жить...
Еще шага, не ступили,
Рассказал им анекдот,
Хохотали во все горло,
На проблему, вбили кол...
Мир серьезный, растворился,
Лишь остался, смех и грех,
Пальцем, стали все проблемы,
Как покажут,сразу смех...
Дурака,не переделать,
Седина и бес в ребро,
Не умею быть серьезным,
Не люблю, горючих слез...
25.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082502870