Помоги нам, Отче...
Нам бывает больно,
Нам бывает грустно.
Вольно иль невольно,-
Жизнь нас гнёт до хруста,
В прелести ввергает,
Пробует на прочность
И опровергает
нашу непорочность.
Иногда,-бескровно,
Сухо и комфортно,-
Дни сгорают ровно,
Словно шнур бикфордов,
А порой-ненастье,
Пусто,одиноко...
Где-то рядом счастье,
Да не видит око.
День придёт за ночью,
За зимою-лето...
Помоги нам,Отче,
Подскажи ответы.
Свидетельство о публикации №116082502866