Тело космолёт! Часть первая

Что мешает над миром летать?
  Радужно в небе кружится!!!
Прошлого груз нужно Бросать!
  Да и в Стихах озарится!!!

Только Стихи-и могут понять
С молнией! Дар озарённых!!!
С фейерверком сразу поднять
Вдаль понести окрылённых!!!

(наброски,часть вторая следует)


Рецензии
Груз прошлого надо бросать. спасибо автолру.

Илья Мамаев 3   14.04.2019 23:15     Заявить о нарушении