джд

и снова дожди
посмывали улыбки
наполнилась и
углубилась печаль

а ты, ты иди
по кругу ошибки
никого не жалей
раз уж не жаль

научиться любить
предстоит человека
человку, аминь
для меня это ты

мой урок о добре
о веке из века
проходящих как те
улыбки дожди

а под зонтиком глаз
вечно грустных и светлых
зрачок водолаз
дыхание задержал

я смотрю на тебя
и прости если сверлит
этот взгяд или лязг
издает мой кинжал

я не мавр, не отело
но о теле твоем
написал бы поэму
о душе - ничего

и его не ревную
но к ней долго иду
сквозь проливную 
печалей орду


Рецензии