Все вокруг и я

Пусть все вокруг говорят, что я больна;
Это старая, давно уже забытая песня.
В душе моей опять цветёт весна,
Хоть налицо все признаки депрессии.

Я люблю гулять под дождём,
Петь песни под гитару (хоть играть не умею),
Пить чай или кофе, думать о нём.
(Вы поняли, о ком я. Вы, все вокруг, намного меня умнее).

Вы думаете, что оскорбляете меня,
Говоря за спиной, что я мечтательница.
Я же грею руки в лесу у огня,
Говоря, что у меня всё замечательно.


Рецензии