Спасибо, Господи за то, что мы живём

Спасибо, Господи, за каждый новый день,
За каждый миг, закаты и рассветы.
За близких, дорогих моих людей,
За то, что сказочно мы на земле богаты.

Спасибо, Господи, что ты всегда со мной,
В минуты радости, беды и в час разлуки.
Я обретаю радость и покой,
И знаю, ты всегда протянешь руку.

Ты учишь меня в этом мире жить,
Быть сильной и счастливой на земле.
Чудесный мир, что ты создал любить,
И никогда не изменять своей мечте.

Ты учишь верить, несмотря на то,
Что боль порою рвёт на части душу.
Ты даришь свет, ты даришь нам любовь,
И мир, в котором я уже не струшу.

Спасибо, Господи, за всё, что в жизни дал,
За путь нелёгкий, что с тобой прошли.
Что научил прощать своим врагам,
Обиды, что вставали на пути.

Спасибо, Господи, за каждый сердца стук,
За каждый миг, который не вернём.
За красоту, что видим мы вокруг,
Спасибо, Господи за то, что мы живём.


©Надежда Тандур. 25.08.2016 год.


Рецензии