Подсолнух
Никогда не щурить глаз,
Если смотрит он на солнце,
Удивляя этим нас
Смотрит пристально и зорко,
Всюду следуя за ним
-День-деньской,- сказал подсолнух,
На друг дружку мы глядим.
Если вдруг на небе туча,
Или дождик зачастит,
То могу в поклоне шапку
Тут же книзу опустить-
***
Поглядела я на солнце
И сощурила глаза
-Можно мне,- сказал подсолнух,
А тебе смотреть нельзя!-
Свидетельство о публикации №116082502792
С улыбкой и солнечным теплом,
Тамара Буланова 08.12.2016 12:56 Заявить о нарушении