Ночной темноте не верьте. 1673. 13. 05. 2016
Вы ночной темноте не верьте
Она с легкостью может предать.
Ночная пора ближе к смерти
Мы об этом всегда должны знать.
Темны, холодны в ночи стены
Каминные плиты остыли.
К рассвету я жду перемены
Ночные часы перебыли.
Ночной темноте не верьте
Она непременно обманет.
Надо быть на чеку, поверьте
А иначе конец настанет.
Шелестит, шевелится, дышит
Темнота, наш извечный враг.
Имеющий уши услышит
Каждый вздох, каждый стук,
каждый шаг.
Берегитесь ночной красоты
Ведь это всего лишь химеры.
При свете всего лишь кусты
А ночью плывут, как галеры.
Свидетельство о публикации №116082502753