Промчались летние денечки...
Промчались летние денечки
на речке, в поле и саду
и мы в альбоме ставим точки
и пишем вязью..Вас люблю..
пропали в дымке от тумана
причал на море и баркас
и где то эхом прозвучала
гроза прошедшая в горах...
умчится поезд вереницей
вагонов с шумною толпой
и лето больше не стремится
в провинциальный наш покой...
настанет осень, дождь прольется
смывая грязь и суету...
но сердце трепетно так бьется
вернешься снова..
...нет..
..я жду...
Свидетельство о публикации №116082502752