Мы все подвластны Божьей воле...
Живем дыханьем на земле...
И не играет больше роли,
Кто в золоте, кто в кабале...
Бог судит за потступки наши-
Сумей прожить во свете жизнь...
Пускай уходит день вчерашний-
Лицом лишь к небу повернись.
Ведь доброта спасает многих-
Я в это верю каждый час...
Отбили храмов мы пороги,
Где вопиющий слышен глас.
Живи в любви к всему живому,
Не бойся бед, лжи-сторонись.
Нельзя нам просто по другому
В святую устремиться высь.
Свидетельство о публикации №116082500275