Мне не больно. просто душа из груди рвется

Душа-   выжжена.
Горе – выпито.
И надежды, как пепел развеяны.

Сердце замерло.
Лицо каменно.
Вера вся недоверием разменяна.

Жалость- кается.
Гордость-  мается.
Лишь любовь все стоит-хоть качается.


Рецензии