Дорога к тебе

   Бросил мОлодец свой клич по всей земле,
   В унисон забились женские сердца,
   Но дорога лишь одна ведёт к тебе,
   Только мне пройти её. Всю. До конца.

   И шагаю я по ней и день, и ночь,
   Ни начала ей не видно, ни конца,
   И никто в пути не сможет мне помочь,
   Словно я внутри волшебного кольца.

   Будто не к тебе тот путь, а от тебя,
   А колечко - визуальный лишь обман,
   Но пока иду - и веря, и, любя,
   Я развею этот тягостный дурман.

   Потому что знаю: встрече этой - быть,
   Будет грустно-радостной она. Пускай!
   Тех минут, часов и дней нам не забыть,
   Только ты меня у двЕри поджидай.


    24.08.2016
   


Рецензии