К Вам

Ну и что, что надето кольцо
На Вашем правом четвертом пальце.
Разве хуже от этого Ваше лицо
Стало, чем было оно на старте?
Если дело только в куске металла.
Снимите его.
            За чем дело стало?


Рецензии