Дождь и грусть

Дождь барабанит по стеклу,
И я немного опечален,
Что скоро всё,конец теплу,
Что лето у меня украли.

Дождь барабанит по стеклу.
Мне грустно,но немного.
И душой я не отдался злу.
Мне обрести бы Бога.

Дождь барабанит по стеклу,
И на душе тоска.
И всё ушло.Сижу я на полу,
И осень так близка.


Рецензии