Пищевая диверсия
Пальмовое масло это вазелин!
Тортик покупаешь сам себе на зло
Пальмового масла там полным полно
Оно в конфитюре, пончика внутри
Пальмовое масло всюду, посмотри!!!
Йогурты и пюре для малых детей
Колбасы, сметана. Ешь народ, жирей!
Люди! Перестаньте же, парашу, есть
Приходите в магазины, проводите тест
Главная диверсия отравить народ
Жирный тупоумный мало, что поймёт!
Кушаешь немного, а тебя несёт
Ломит кость, изжога, газом прёт
Что это такое? Просто вазелин
Вроде человек был, оказался свин
Свинка Пэпа хрючит, весело живёт
Масло мир наш пучит уж который год?
На сельхозпродукцию срочно перейти
Магазинные продукты в море утопи!
И оттуда вылезут разные мутанты
Кто разрушит проклятые штампы?!!!
Свидетельство о публикации №116082502635