Огонь
А если чувствуешь ты боль,
то Врач Вселенский точно знает,
как излечить твою Любовь.
Подует ветром Он на раны.
Водой живою сполоснёт.
Откроет для тебя все Храмы.
В Край Завселенский позовёт.
А ты иди за Ним.Не бойся!!!
Ты не сгоришь,твой вечен Дух.
Желаньям тайным приоткройся.
Открой навстречу звукам слух.
Ты убаюкан в Колыбели
Великой Матерью Огня.
Родился заново.Стал Белым.
Живую Истину храня
Свидетельство о публикации №116082502621