Надо жить-вопреки невзгодам

Пережить можно всё- поверьте!
Все невзгоды, и все потери.
Всё проходит- ну, кроме смерти!-
Да и смерть не страшна при вере.

Пережить можно очень много-
Со смирением,или болью.
Перед нами одна дорога-
В соответствии с нашей ролью.

Можно плакать, роптать напрасно,
Или тихо со всем смириться.
Надо верить, что жизнь прекрасна!
Ставить цели- и к ним стремиться.

Надо жить, позабыв про старость.
Всё возможно исправить- верьте!
Всё проходит- и боль, и радость..
Всё!.. Ну разве что кроме смерти...


Рецензии