Обходи люки
не смотри вверх даже когда там слишком красиво.
Быть может это не то, что я хотел тебе сказать,
но надеюсь в нашей правде ничто не забыто.
Почему я избегаю то к чему меня тянет?
И почему иду туда, где страх?
Может логика и вовсе потеряна,
но привык я быть не в своих берегах.
По правде говоря, мне самому порой хочется
ощутить то самое верное, неизведанное
хочется найти ответ в забвенном и потеряться в чем-то потерянном.
Мне хочется найти гору которую так никто и не нашёл,
увидеть забытое кем-то чудо
(вчера его кто-то изобрёл
и все не может вспомнить где оставил будто)
Как жалко,
а ведь ярко светила наверное та звезда,
что чаще всех
из открытого окна звала прилюдно, желая дать ему на все ответ.
Так бывает наверное,
когда все сводишь на нет
не ценишь, бросаешь, слова забираешь.
Как было бы легче, если б каждый совет
воспринимался теплом, избегая все беды.
Как было бы легче засыпать в темноте,
если б в детстве нам сказки читали,
как в фильмах уютных,
после которых обычно в небе витаешь.
Не все так бывает как в твоём дневнике,
обычно случается абсолютно иное.
И даже не так, как
в двадцать пятой главе любимого твоего романа.
Хороший повод для грусти, не правда?
все, что осталось
это смирение
со всеми "неполадками" в твоей голове.
.все лучшее будет завтра.
Обходи люки даже когда боишься опоздать,
не смотри вверх даже когда там слишком красиво.
Быть может это не то, что я хотел тебе сказать
но по правде говоря, уже все забыто
Свидетельство о публикации №116082500261