Возможны ветер, дождь и град...

Возможны ветер, дождь и град...
В природе видится разлад -
Не отпускает август лето.
А листья:"Песня наша спета.
Без силы держат дерева,
Все злей становятся ветра,
Не шепчут ласковых уж слов,
К чему нам жизнь, прошла любовь".
А ветры воют:"Все проходит...
Не до любовных нам мелодий.
Река веков в своем теченье
Уносит лета развлеченья.
Готовимся войти мы в осень,
Ведь все равно никто не спросит.
И ей достанется от нас -
Приблизит время зимний час"...


Рецензии
Отлично, дорогая!!!

Природа зная
человека к нему под
страивается
нам всё надоедает
каждый находит своё)

Кариатиды Сны   25.08.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за отклик! Рада, что понравилось! Целую!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   25.08.2016 18:40   Заявить о нарушении