Чудесная пора

Серебром окутав ели
Ветви свисли до земли.
Закружились каруселью
Хлопья снежные легли.
На берёзках и осинках
Шубки белые-ворсинкой.

Стук доносится извне...
Дятел долбит по сосне.
Тишину нарушив снова...
Целый день долбить готов он.
Не минуты не молчит.
Всё стучит себе стучит.

Снег засыпал все дорожки.
Серебром покрыл, все стёжки.
Сказка снова в лес пришла.
Поманила вновь она.
В зимний лес нас позвала.
Любоваться этим чудом...
Под названием зима.


Рецензии