Ты не видел ее такой сильной

Ты не видел ее такой сильной
Закаленной в любовной борьбе
Не колеблемой самой счастливой
И навеки остывшей к тебе

Не зажглось в ней горячее солнце
Не проснулись степные ветра
Просто больше к тебе не вернется
Для нее ты больное вчера

И не больше сегодня в ней силы
Просто сердце теперь на засов
Потому что тебя разлюбила
Потому что теперь ты лишь сон

Ты как отзвук любови прощальной
Что любовью не станет звенеть
Отзвенел ты холодной печалью
И теперь для нее тебя нет

Не тревожь ее струны не надо
Не играй свои песни на них
Ей так страшно что вспыхнут лампады
Что зажгутся в ней снова огни

Ей так страшно и думать парою
Что ты вынесешь страшный вердикт
Что исполнишь ты сердце собою
Отзовешься печалью в груди

Стань для счастья великой причиной
Всей душой от души не в кредит
Если любишь люби как мужчина
Если нет как мужчина уйди

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии