Совершеннолетие

Будет много поздравлений, стала старше ты на год,

В  совершеннолетней жизни радость пусть с тобой живёт!

Все друзья тебе желают счастья, радости, любви,

И семья вся добавляет: Вечно в счастье ты живи!

Пусть придёт к тебе богатство, много истинных друзей!

Будет лучше, чем мечталось! Будет мир к тебе добрей!

Счастья, Леночка, желаем, пусть исполнятся мечты!

Радостней, счастливей, ярче, чем мечтать бы смела ты!


Рецензии