Старый Маг умирал в своей келье

...Старый Маг умирал
В своей келье.
Тихо плача, сыграл
На свирели;

Вспоминая Любовь
И веселье,
Он вколол себе в кровь
Кубик зелья.

Закачались
Пещерные стены,
И промчались
В геенну - гиены.

Маг очнулся
В небесной дали.
Встрепенулся...
И в звёздной пыли

Синеглазым
Взлетел... Молодым.
Канул Разум -
В Серебряный Дым.



24 августа 2016
Крым


Рецензии