Поддавки
Мы не самцы, не самки.
Давай сыграем в поддавки
И даже лучше – в дамки.
Давай сыграем в уголки –
Тебя поставлю в угол
За то, что так мы далеки
И так нужны друг другу.
Давай сыграем в поддавки,
Но ты не поддавайся.
Хоть поражения легки -
Легко не раздевайся.
В основу ставлю я угла
Тебя опять и снова.
Ты жизнью стать моей смогла
И ты её основа.
А я свернусь в углу котом,
Скучающим без самки.
Наемся супа, а потом
Пройду успешно в дамки.
Свидетельство о публикации №116082502497
Марк Постернак 26.08.2016 22:48 Заявить о нарушении