Уж кто бы говорил?..

  Чья бы корова мычала, а твоя бы - помолчала.

  Чужое веять - лишь глаза порошить.

  Чужим умом в люди не выйдешь.


Уж кто бы говорил
Про бусы и про ценности?..
Ещё не всё бабло
В чужих карманах посчитал.
И, вряд ли ты
К хорошему изменишься:
Вокзал, буфет, стакан,
Кальян, засосы и котлета-
Вот твой "набор джентльмена"
И ты ужЕ, почти - пропал.
Заметь, что твой
Характер - не конфета.
Ты - взрослый мальчик-
Ты сам себя таким создАл.
Быть может станешь
Знаменитым ты поэтом.
Проснёшься может, зашевелишься-
Не волк - зазнавшийся шакал.
Запомни, я тебя не знала.
Ну и, конечно, ты меня не знал.


Рецензии