Диады любви. Твоё дыханье!

Хочу, чтоб прошептала Ты мне лишь одно: Тебя приворожу.
Я скоро вновь Тебя увижу и, кажется, волшебные слова Твои уж слышу!




––––– 
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии